рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

10
Восточные мудрецы, чьей мудростью ныне питается весь европейский мир, пытаясь вобрать ее по капле, чтобы сохранить красоту и здоровье своих наций, своих детей и свою собственную...
Так вот восточные мудрецы утверждают, что сон - то состояние организма, которым нельзя пренебрегать, более того, спать нужно вовремя, т.е. когда солнце находится за горизонтом, а не когда подскажет наша хваленая европейская логика.
Мало этого спать нужно на чистых простынях, свободной горизонтальной поверхности, и обязательно расслабившись, поскольку именно во время сна организм получает энергию, восстанавливает ее запасы...
Да-да шестеренки вращаются, клетки делятся, организм наводит порядок после того, что вы с ним во время бодрствования творили))).
Если вы хотите помочь своему телу собрать и гармонично использовать для вашей же пользы энергию, то мы можем предложить простой ароматерапевтический рецепт.
В состав смеси входят мужское масло, женское масло и ладан - благородный божественный аромат церквей и храмов по всему миру.
Конечно, женщины более отзывчивы, когда речь идет о запахах, для них формулу можно свести к спокойной женственности, уверенной в том, что рядом есть мужчина, который не подведет.
Именно поэтому аромат составлен так, что мужчинам он никоим образом не вредит.

Компоненты индивидуальной косметики:
 2 капли
сандал
 2 капли
нероли
 1 капля
 ладан

Можно использовать в аромалампе из расчета на 15-тиметровое помещение, можно как духи.
Аромалампу не забудьте выключить!

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: нероли, сандал, ладан, релакс, аромат

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск