рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

13
Принимая ванну, тело просит чистоты, возможно заботы, душа - настроения, полета вдохновения или покоя, а выходя из ванной хочется, чтобы твой собственный запах соответствовал тем подвигам, что достойны тебя, и был приятен тем, кто тебя окружает.

Обладая коллекцией эфирных масел, легко подобрать именно то, что нужно тебе здесь и сейчас. Причем сейчас может растянуться так долго, как не выветриться с вашей благоуханной кожи аромат эфиров.

Компоненты индивидуальной косметики:
1 капля; жасмин изысканный и нежный, тонкий и чувственный, цветочный аромат и юной и зрелой женщине, помогает обрести себя: усиливает эмоции, чувственность, развивает интуицию и сознание. Запах жасмина оказывает нормализующее действие на эндокринную систему женщины. Действие аромата позволяет забыть о ПМС и используется в климактерический период.
Нежное, как его аромат масло жасмина заботится о сухой коже. Оно восстанавливает деятельность кожи, позволяя ее обладательнице забыть о том, что такое секреторная деятельность и водный баланс, жасмин  успокаивают кожу и отличаются способностью сглащивать рубцы и шрамы на коже.
1 капля; сандал Запах подлинной роскоши и экзотических деревьев с легким оттенком дыма не сразу проявляет все свои оттенки, успокаивает и очищает разум от суеты, В атмосфере сандалового дерева исчезает напряжение и раздражение, появляется ощущение гармонии и уверенности, сопричастности и достижимости поставленной цели. Масло сандала следит за молодостью вашей кожи.
2 капли; нероли Нежный и многозвучный запах цветов цитрусовых, преобразованный в нероли, влечет мужчин, как распустившийся бутон бабочек и пчел, раскрывает женскую привлекательность и индивидуальность, он нормализует эндокринную систему, позволяя забыть о вымышленных и реальных недостатках. Считается, что женщина не восхищающаяся нероли лишена чувственности. Нероли заботиться о любой коже, даже о самой чувствительной, оно нормализует обменные процессы в клетках кожи и нормализует кровообращение, заботясь о невидимости капилляров для глаз. Его рекомендуют обладательницам сухой, тонкой кожи для сияющей красоты и здоровья.


Всего 4 капли эфирных масел - и эффект достигнут. Остается только объяснить маслам, что мы хотим ванну аромата, а не 4 убогие капельки на поверхности воды. Поэтому мы берем один из простейших гидроэмульгаторов (веществ, которые помогают другим веществам растворяться или образовывать однородные смеси с водными растворами): соль, мед, кефир или молоко, растираем, растворяем и смешиваем эфирные масла с эмульгатором, и уже затем подставляем готовую смесь под кран, заливающий ванну водой.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: сандал, жасмин, ванна, нероли, рецепты для кожи, рецепты для бани, аромат

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск