рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

17
Часто в голову приходит хорошая идея добавить в свою гимнастику дома новые  упражнения или сделать самомассаж или...

Массаж и самомассаж остаются не сделанными, и самой популярной отмазкой служит:
- у меня нет массажного масла
Слово за слово  проясняют картину, оно, конечно, было бы неплохо заняться собой любименькой, но лень, но ведь это сложно-то как: масло найти, купить, а вдруг не то, а вдруг качество подведет... И после всего этого вы хотите, чтобы я еще что-то делала? Ну это уже слишком!

Ничего нет проще, чем предложить в самый разгар эмоций лентяйки простую комбинацию

Компоненты индивидуальной косметики:
30 мл миндаль Масло из миндальных орехов можно использовать для любого типа кожи. Масло обогащает кожные клетки витаминами Е и F, нормализует работу сальных желез эпителиальной ткани, предотвращает увеличение пор кожи. Обладает увлажняющим, повышающим эластичность эффектом.
5 капель герань или пеларгония Аромат герани тонизирует, снижает беспокойство и эффективно влияет на депрессию и стресс, повышает концентрацию внимания.
Масло можно добавлять в косметику для возобновления нормальной секреторной деятельности клеток сухой кожи. Используется при уходе за жирной кожей. Останавливает воспалительные процессы в клетках кожи. Помогает при обезвоженности кожи. Подходит для чувствительной кожи. Успокаивает раздраженную кожу. Восстанавливает нормальное кровоснабжение, избавляя кожу от излишней бледности.

Массажное масло не наносится на соски. Естественно, вы можете использовать другое массажное масло, но уменьшите количество эфирных масел в формуле, если не уверены в реакции кожи на ваш вариант массажного масла, грудь отличается повышенной чувствительностью.

Есть мнения, что данная формула масла для массажа груди может не только укрепить кожную и жировые ткани, но и увеличить немного грудь за счет фитогормонов. 

 

 
Если осматривая грудь, вам вдруг показалось, что ее кожа дряблая, сухая или шелушащаяся, то можно немного изменить состав массажного массла.

Компоненты индвидуальной косметики:
1-2 столовых ложки миндаль Масло из миндальных орехов можно использовать для любого типа кожи. Масло обогащает кожные клетки витаминами Е и F, нормализует работу сальных желез эпителиальной ткани, предотвращает увеличение пор кожи. Обладает увлажняющим, повышающим эластичность эффектом.
1 капля роза Нежный аромат розы оказывает очень мягкое и благотворное действие на эмоциональную сферу, это цветок первого свидания, создающий нежные и чувственные отношения между мужчиной и женщиной.Запах дарит гармонию, мягкую тонкую энергию, благожелательность и очарование, исчезает злость и обида, желание отомстить, на их место приходит желание жить и творить.
Аромат розы лечит от бессонницы и головной боли, благотворно влияет на эндокринную систему, восстанавливает память и психические функции.
Розовое масло, нанесенное на кожу, дарит коже эластичность и упругость, очищая ее, делая ровной и гладкой, восстанавливает и омолаживает ткани, заживляет и обеззараживает раны, нормализует обменные процессы в кожной ткани и снижает гиперчувствительность к боли, снимает местные болевые ощущения. 
Высококачественное масло розы с энтузиазмом  используется в косметике для любого типа кожи, оно подходит для чувствительной и зрелой кожи.  Подтягивает кожу, рассасывает небольшие участки рубцов, устраняет сосудистые звездочки и последствия аллергических реакций.  Восстанавливает клетки эпидермиса. Сужает капилляры кожи при куперозе. Обладает противовоспалительным действием.
1 капля сандал Запах подлинной роскоши и экзотических деревьев с легким оттенком дыма не сразу проявляет все свои оттенки, успокаивает и очищает разум от суеты, В атмосфере сандалового дерева исчезает напряжение и раздражение, появляется ощущение гармонии и уверенности, сопричастности и достижимости поставленной цели. Масло сандала заботиться о молодости вашей кожи.
1 капля лайм Мягкий аромат цитрусов, настраивающий на оптимизм, смягченный заботой и чуть сладковатым оттенком сопровождает  антисептические, антивирусные, бактерицидные, заживляющие, восстанавливающие и тонизирующие свойства лайма. Применяется сок растения и эфирное масло. Хорошо зарекомендовал себя лайм в косметике для жирной кожи.


Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: миндаль, герань, массаж, сухая, грудь, дряблая, шелушащаяся, рецепты для тела и массажа, рецепты для груди

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск