рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

20
Сияние красоты и здоровья кажется невозможным, если его окружают сеточки морщинок. "Ах, - говорят - надо меньше смеяться, меньше влюбляться, еще меньше плакать и страдать, не надо хмурить брови, не надо морщить лоб..."
 - А когда жить? - скучно жить подобно роботу: "без слез, буз мысли, без любви".
Для тех, кто живет сердцем, не боится эмоций, наморщенного лба и прочих несовершенств жизни, отличающих живое от виртуального - небольшая подсказка от живой природы.
Рецепт масла от морщинок вокруг глаз прост и состоит всего из двух компонентов масла и эфирного масла. Важно, чтобы вашей коже вокруг глаз подходили оба. Убедитесь, что у вас нет противопоказаний для их использования в индивидуальной косметике. Прежде, чем наносить масло на кожу вокруг глаз проверьте минадальное масло и эфирное масло на индивидуальную непереносимость. Нанесите немного масла сладкого миндаля на кожу на сгибе локтя и каплю эфирного масла сандала на сгиб другого локтя. Подождите, убедитесь, что ваша кожа ничего не имеет против ни того, ни другого.

Компоненты индивидуальной косметики:
5 -7 мл миндаль Масло из миндальных орехов можно использовать для любого типа кожи. Масло обогащает кожные клетки витаминами Е и F, нормализует работу сальных желез эпителиальной ткани, предотвращает увеличение пор кожи. Обладает увлажняющим, повышающим эластичность эффектом.  
1 капля сандал Запах подлинной роскоши и экзотических деревьев с легким оттенком дыма не сразу проявляет все свои оттенки, успокаивает и очищает разум от суеты, В атмосфере сандалового дерева исчезает напряжение и раздражение, появляется ощущение гармонии и уверенности, сопричастности и достижимости поставленной цели. Масло сандала заботиться о молодости вашей кожи.

Запах сандала довольно стойкий он будет окружать сияние красоты и здоровья ваших глаз несколько часов.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: миндаль, вокруг глаз, сандал, масло, рецепты для кожи, рецепты для кожи вокруг глаз

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск