рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

25
Красивые ногти позволяют протянуть ручку то ли для рукопожатия, то ли для поцелуя, щелкнуть по носу, переключить внимание в нужный момент.
Красивые ногти нуждаеются не только в лаке, они унуждаются в уходе, хорошо, если они досаточно крепкие,  глупо было бы щелкнув кого-то по носу, остаться со сломанным ногтем, не так ли?
Чтобы подобного конфуза не случилось с вами, можно ежедневно использовать простое самодельное масло для укрепления ногтей.


Компоненты индвидуальной косметики:
10 мл миндаль Масло из миндальных орехов можно использовать для любого типа кожи. Масло обогащает кожные клетки витаминами Е и F, нормализует работу сальных желез эпителиальной ткани, предотвращает увеличение пор кожи. Обладает увлажняющим, повышающим эластичность эффектом.
1 капля  лимочик Редкое качество эфирного масла лимона состоит в его способности отбеливать и очищать кожу, используется против веснушек и пигментных пятен, защищает от новообразований кожи. Помогает при восплениях. Сужает поры. Помогает при отеках и при расширенных кровеностных сосудах. Эфирное масло лимона не используется перед выходом на солнце!
На ногти и сок лимона и эфирное масло оказывают самое положительное действие. В косметических средствах лимон способствует восстановлению ломких ногти, укрепляет их и ускоряет рост, ногти приобретают блестящий и ухоженный вид.
Сок лимона может защитить руки заядлой дачницы от огрубления, поможет снять черноту после чистки овощей. Соком можно вывести  пятна на пальцах от никотина.  Лимон с водкой помогает избавиться от потеющих ладоней. 
Перед маникюром можно втирать сок лимона в ногтевую пластинку очищая ногти и придавая им блеск.
1 - 2 капля  иланг-иланг Цветочным запах иланг-иланга  придает уверенность, помогает забыть боль и усталость, усиливает иммуные процессы, нацеливает на успех, но главное свойство аромата - способность разжигать страсть мужчин и женщин.
Кожа под воздействием экзотического масла иланг-иланга становится нежной, бархатной и упругой, поры кожи становятся уже.   Масло снимает раздражение и воспаление, оказывает дезодорирующее действие и ароматизирует кожу, препятствует возрастным изменениям, восстанавливает кожные покровы на глубоком уровне. Масло подходит для чувствительной кожи, его можно наносить и на жирную, и на сухую кожу,  Эфирное масло иланг-иланга  под солнечными лучами создает красивый, устойчивый загар и убаюкивает кожу после длительного пребывания на солнце.
В смеси с растительным маслом масло илаг-иланга восстанавливает слоящиеся ногти.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: ногти, иланг, лимон, миндаль, рецепты для ногтей

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск