рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

20
В прошлом женщины старели естественно, их лица сетью складок и морщинок рассказывали историю жизни. Иногда история была так красива, что незнавшие жещину в молодости говорили: "как она была красива в молодости", а обладательница веселых морщинок смеялась: "в молодости я была дурнушкой".
Изменились возможности, изменились требования, неважно, чем вас наградила природа, важно , чем вы пользуетесь для того, чтобы соответствовать требованиям. Нет ничего, что не предлагалось бы исправить, улучшить, изменить
Если у вас сухая тонкая кожа, если она уже увядает, если вам кажется, что с вашей красотой и здоровьем уже ничего нельзя сделать, то, попробуйте сделать масло для лица, зоны декольте, и шеи.
Компоненты индивидуальной косметики:
2 чайные ложки миндаль Масло из миндальных орехов можно использовать для любого типа кожи. Масло обогащает кожные клетки витаминами Е и F, нормализует работу сальных желез эпителиальной ткани, предотвращает увеличение пор кожи. Обладает увлажняющим, повышающим эластичность эффектом.
2 чайные ложки абрикос  Масло из абрикосовых косточек подходит для ухода за кожей любого типа, сключая кожу малышей и обожженную кожу. Особенно реокмендуется для сухой кожи.. Оно мягко предотвращает расширение пор кожи, нормализует работу сальных желез, повышает эластичность кожи, ее упругость, восстанавливает клетки кожи и смягчает ее. В состав масла из косточек абрикоса входят витамины А, В, С, Е, F, которыми можно питать кожу, создавая промышленную и индивидуальную косметику.
От применения абрикосового масла кожа становится гладкой, защищенной от неблагоприятных факторов и возрастных изменений. Зрелая и склонная к образованию морщин кожа молодеет и становится нежной. Масло абрикоса обеспечивает антиоксидантную защиту и защиту от солнца.
1 чайная ложка виноградная лоза Масло из виноградных косточек легко впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, предохраняя кожу от высыхания, шелушения и старения. Масло улучшает структуру и рельеф кожи, смягчая и придавая ей упругость и эластичность. Стимулируя работу клеток, вырабатывающих эластин и коллаген, активные вещества масла сохраняют процессы в клетках кожи, соответствующие молодому возрасту. В индивидуальной косметике эффективно используется для жирной и смешанной кожи. Антиоксидант. Масло оказывает легкий отбеливающий эффект и улучшает цвет лица, защищает от возрастной пигментации.
1 чайная ложка авокадо Масло авакадо в составе индивидуальной косметики смягчает, питает и повышает эластичность кожи. Масло авокадо подходит для ухода за кожей век, и ежедневного ухода за всей кожей, в том числе лица и шеи. Рекомендуется для сухой, шелушащейся и увядающей кожи. Восстанавливает защитные функции, в том числе способствует защите от солнца и ультрафиолетового излучения. Восстанавливает кожу при солнечных ожогах. Стимулирует обменные процессы и процессы кровоснабжения в клетках кожного покрова, обогащает кислородом и питает кожу.
1 чайная ложка    Масло примулы вечерней
 1 чайная ложка жожоба В косметике масло жожоба часто используется в качестве основного масла, наиболее близко по составу к человеческой коже, глубоко проникает в ткани эпителия, подходит для любого типа кожи, смягчает и увлажняет кожу, повышает ее упругость. Антиоксидант, на коже образует невидимую пленку, защищающую от вредных веществ, солнечных ожогов и неблагоприятных климатических факторов.
1/2 чайной ложки колосья пшеницы Масло ростков пшеницы смягчает, питает, очищает и разглаживает кожу любого типа. Считается, что масло улучшает обменные процессы и позволяет коже сохранять молодость и здоровый вид в любом возрасте. Оказывает антицеллюлитное, ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Нормализует шелушащуюся кожу, помогает при склонности кожи к отекам, снимает зуд и раздражение, Может использоваться при лечении угревой сыпи и лечении купероза. Один из лучших косметических природных антиоксидантов.
Можно использовать как самостоятельное средство ухода за кожей рук и лица, ограничений по типу кожи не имеет. В индивидуальной косметике тяжелый и густой запах масла пшеницы не позволяет добавлять его в состав более 10%.
 5 капель    эфирное масло семян моркови

Масло ночное, наносится за несколько часов до сна, перед сном излишки масла снимаются салфеткой или тампоном.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: виноград, масло, миндаль, шея, жожоба, авокадо, пшеница, примула, абрикос, морковь, рецепты для лица, рецепты для шеи, рецепты для груди

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск