рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

22
Как только не называют покрытый синей кожурой шарообразный плод: и инжиром, и смоковницей, и винной ягодой, и фиговым деревом... Так или иначе в наших относительно холодных краях инжир чаще всего встречается в виде сухофруктов. Сухофруктом кожу натирать не будешь!
Другое дело мякоть красная яркая только по краю у самой кожуры светлая, ее можно и, я бы даже сказала, нужно попробовать. Сдается мне, кожа сама вам расскажет, что делает полезного мякоть инжира с вашей кожей. Во всяком случае мне ее действие показалось очень бережным, мягким и заботливым, слегка остужающим. Об эффектах с одной попытки ничего не скажешь, зато можно рассказать об известном креме, который вы сами можете сделать на основе мякоти инжира для кожи шеи, декольте, лица.
Компоненты индивидуальной косметики:
свежий плод или 2 сухофрукта инжир  инжир
1 столовая ложка растительные масла нажмите на картинку и можете выбрать наиболее подходящее растительное масло для вашей индивидуальной косметики в соответствии вашей красоты и здоровья со свойствами растительного масла
1 желток;
 
 1 чайная ложка
мед Мед проникает глубоко в кожу, оказывая противовоспалительное действие, и доставляет все биоактивные вещества индвидуальной косметики в слои кожи.

Маску делают так: смешивают желток с медом, слегка взбивая его. Мякоть инжира или размоченные в воде или молоке сухохофрукты перетирают вилкой или минимиксером в кашицу, добиваясь равномерной консистенции. К инжиру добавляют масло, которое вы выбираете для своей кожи, и снова тщательно перемешивают. Затем мед и инжир смешиваются, образуя однородную массу из четырех компонентов.
Маска наносится на лицо, зону декольте, кожу, оказывая питающий, витаминизирующий и тонизирующий эффект.
Можно делать раз в неделю, курсом из 4-5 масок.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мед, шея, яйцо, лицо, маска для кожи, инжир, растительное масло, декольте, рецепты для кожи, рецепты для лица, рецепты для шеи

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск