рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

02
Иногда волосы устают, выглядят тусклыми и безжизненными, как будто у художника не хватило краски, или у природы солнца, или жизнь повернулась тоскливыми буднями и заглядывает вам в глаза из зеркала с просящей улыбкой.
Что она просит?
Возможно, ей нужно больше, чем ополаскиватель для волос, но блестящие и красивые волосы точно не помешают, тем более, что вода слегка улучшенная нашими заботами делается быстро и без особых хлопот. Судите сами.
Компоненты индивидуальной косметики:
кожура и семечки 4 яблок  яблоко Использование яблок в индивидуальной косметике для волос укрепляет волосы, придает блеск, увлажняют, способствуют нормализации кислотного и жирового обмена кожи головы.
1 чайная ложка мед Мед проникает глубоко в кожу, оказывая противовоспалительное действие, и доставляет все биоактивные вещества индвидуальной косметики в слои кожи и к луковицам волос.
1 чайная ложка лимончик Разбавленным соком лимона ополаскивают волосы, сок лучше смывает остатки шампуня и пены, придает волосам шелковистость и блеск, особенно эффективен для внешнего вида светлых волос.

Почистив яблоки, берем кожуру и семечки, заливаем кипятком и даем настояться. Когда температура снизиться примерно градусов до 40, процеживаем, добавляем мед и перемешиваем, наслаждаясь запахом яблок в меду. Добавляем немного лимонного сока, чтобы подкислить шампунь и нейтрализовать волосы после шампуня. Снова перемешиваем. Ополаскиватель готов.
Используется после мытья головы шампунем или просто для блеска потускневших волос, добавляется в воду из расчета 1 стакан на литр.
Можно хранить в холодильнике 2-3 дня, но лучше каждый раз делать новый.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мед, лимон, яблоко, блеск, ополаскиватель, рецепты для волос, рецепты для бани

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск