рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

05
Яблоко помогает не только привести в порядок жирные и засаленные волосы, но и сухие.
Возьмите пару сочных ярких символов красоты и здоровья, очистите от семечек и сердцевины, порежьте на дольки. Потушите до густоты печеного яблока с оливковым маслом. Следите за тем, чтобы масло и мякоть образовали однородную нежирную густую массу.
Перемешайте, дайте остыть до температуры чуть выше или температуры кожи и нанесите на волосы. Закройте голову шапочкой, укутайте полотенцем. Подержите маску для волос из яблока на голове полчаса-час.
Чтобы в волосах не осталось следов масла, придающего прическе неопрятный вид, тщательно промойте голову, можно с шампунем.

Компоненты индивидуальной косметики:
2 яблока яблоко Использование яблок в индивидуальной косметике для волос укрепляет волосы, придает блеск, увлажняют, способствуют нормализации кислотного и жирового обмена кожи головы.
2 столовые ложки олива Как средство по уходу за волосами известно со времен Древней Греции. Оливковое масло замечательно питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими. Используется в чистом виде для профилактики и лечения посеченных кончиков.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: олива, яблоко, маска для волос, сухие, рецепты для волос

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск