рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

06
Касторовое масло способствует росту красоте и здоровью волос, его часто используют в масках, чтобы волосы росли быстрее, были гуще и блестели.
В этом рецепте индивидуальной косметики смесь наносится на корни волос, вызывая при неоднократном использовании рост луковиц.

Компоненты индивидуальной косметики:
желток яйца 1 желток Яичный желток первый шампунь. которым моют еще толком не обросшую волосами голову младенцев, он считается самым безвредным и вполне эффективным шампунем поддерживающим в чистоте волосы вне зависимости от возраста.
касторовое масло 2 чайные ложки При добавлении касторового масла, можно рекомендовать маску после химической завивки, при обесцвеченных или пересушенных волосах для их скорейшего восстановления. Полученная маска придаст эластичность и упругость, остановит или замедлит образование секущихся кончиков волос. Маска станет практически лечебной и применять ее нужно раз в неделю до восстановления красоты и здоровья внешнего вида прически.
олива 2 чайные ложки Как средство по уходу за волосами известно со времен Древней Греции. Оливковое масло замечательно питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими. Используется в чистом виде для профилактики и лечения посеченных кончиков.

1/2 чайной ложки Со времен своего появления коньяк используется для роста и увеличения объема волос, неизменно считается эффективным и проверенным средством
лимончик 2 чайных ложки Разбавленным соком лимона ополаскивают волосы, сок лучше смывает остатки шампуня и пены, придает волосам шелковистость и блеск, особенно эффективен для внешнего вида светлых волос.
Перемешать масла, отдельно взбить желток и перемешать масла с желтком до получения однородной пасты, добавить коньяк и лимонный сок.
Полученная смесь втирается в корни головы легкими массажными движениями, остается на голове на 15 минут, (можно укутать голову, чтобы активные вещества лучше впитывались луковицами) и смыть.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: олива, волосы, рост волос, лимон, касторка, коньяк, густые, рецепты для волос

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск