рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

06
Грустно смотреть на собственные красивые волосы в прическе, удачно обрамляющей лицо, подчеркивающей выразительность глаз..., если волосы тусклые.
Ничего не поделаешь, ритм жизни, скорость нашего времени приводят к усталости и желанию отдохнуть даже волосы.
Когда не помогает даже сон, или нужно срочно предстать во всем блеске красоты и привлекательности, поможет простая маска для блеска волос.

Компоненты индивидуальной косметики:
пальма 1 столовая ложка
В косметике для волос используется для питания кожи головы и волос. Способствует блеску волос. 
кананга или иланг-иланг ;5 капель
Волосы, соприкоснувшиеся с каплями эфирного масла иланг-иланга, восстанавливают свой здоровый вид, ломкие и истонченные возвращают свою структуру, становятся эластичными, перестают редеть. Масло иланг-илага подходит для ухода за длинными волосами, обладает удивительной возможностью восстанавливать волосяное волокно по всей длине. Учитывая аромат, который долго сохраняется в прическе, можно понять, почему старушка Европа не ожидала, что всего лишь один цветок способен что-то еще, кроме как заботиться столь чудесным образом о привлекательности волос.

За час-полтора до мытья головы можно взять столовую ложку красного пальмового масла и размешать в ней 5 капель экзотического и прекрасного масла иланг-иланга в Средние века считавшегося непревзойденным средством для красоты и здоровья волос.
Готовую смесь осторожно втереть в корни плавными массирующими движениями, провести по всей длине волос равномерно распределяя масло. Укутать в шапочку и полотенце на час-полтора и заниматься чем-нибудь приятным.
Когда время действия маски кончится, волосы промыть с шампунем, смывая остатки масла, чтобы избежать эффекта жирных засаленных волос, высушить без фена и обогрева, расчесать и наслаждаться блеском и сиянием своей прически.
Можно и людям показаться.)

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: масло, пальма, иланг, блеск, рецепты для волос

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск