рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

09
Хочется иметь более густые волосы? Конечно, парфюмерные лавки полны товарами лучших мировых производителей косметики для волос. Их рекламные ролики пестрят обещаниями и моделями. Все же рискнем проверить не брендовую косметику, а простые натуральные компоненты?

Компоненты индивидуальной косметики:
2 столовые ложки настоять в кипятке
Растение розмарин используется с глубокой древности для ухода за волосами, способствуя их росту, укрепляя волосы, очищая кожу головы от отмирающих клеток и позволяя развиваться луковицам волос.
Масло розмарина применяется для ухода за нормальным и жирным  типом волос. придает волосам блеск и устраняет перхоть, ускоряет рост новых клеток и волос, раскрывает поры кожи головы, стимулирует местное кровообращение, при частом использовании делает волосы темнее. Используется как средство защиты от выпадения волос, восстанавливает волосяные луковицы.
3 столовые ложки Масло какао укрепляет волосы, в том числе брови и ресницы.

Взяв 2 столовые ложки высушенного розмарина, залейте их стаканом кипятка и не подогревая более, дайте настояться под блюдцем 30-40 минут. Процедите настой. Растворите на паровой бане масло какао. Смешайте компоненты в однородную смесь.
Нанесите маску на волосы, оденьте шапочку, укутайте полотенцем. Два часа, пока маска пропитает кожу головы и волосы, наслаждайтесь запахами какао и розмарина, обещающими удовольствие, радость, роскошь, активность, развитие памяти и интуиции.
Через 2 часа смойте маску большим количеством воды, промойте шампунем, если необходимо снять лишний жир с волос, ополосните волосы разбавленным настоем розмарина.
В результате применения маски волосы через некоторое время станут заметно гуще, блеск  красоты и здоровья появляется при первом применении.
Удачных экспериментов, вдохновляющих вас на создание своего прекрасного Я!

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: какао, розмарин, густые, маска лоя волос, рецепты для волос

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск