рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

15
Великолепие трав, пробуждение природы после зимней спячки, когда появляются первые почки и первые робкие ростки пробиваются сквозь землю, с которой еще не везде сошел снег, вдохновляет женщину на все лучше для чего она создана. Весной женщина влюблена, если так случилось, что не в конкретного мужчину, то в жизнь, в этот прекрасный и безумный мир, что неспешно просыпается вокруг и так нуждается в красоте, в ярких и нежных лицах, в легких, дразнящих и таинственно-чопорных нарядах. Женщина прежде, чем одарить этот мир своим теплом, смотрит на себя критически и лукаво, обращается к своей памяти, легендарным первым красавицам истории и интернету, и в одном из этих бесконечных источников рецептов красоты и здоровья находит что-нибудь эдакое, подходящее, вдохновляющее, достойное природы пробуждающейся после зимней спячки.
Например, маску для сухой кожи с медом.
Компоненты индивидуальной косметики:
крапива 1 столовая ложка кашицы
Крапива отличается кровоостанавливающим, ранозаживляющим, антибактерицидным и противовоспалительным действием, тонизирует кожу., активизирует жизнедеятельность клеток кожи.
яблоко по процессу Яблочное пюре из свежего яблока входит в состав натуральных домашних масок для любого типа кожи, омолаживает, заживляет ранки и трещинки.
виноград Виноградный сок и ягоды используются в косметологии, делая кожу гладкой и омолаживая ее.
мед 1 столовая ложка Мед проникает глубоко в кожу, оказывая противовоспалительное действие, и доставляет все биоактивные вещества индивидуальной косметики в слои кожи.
В маске используются живые свежие травы, может быть подорожник, ромашка, мелисса, мята или другие травы, которые благотворно влияют на вашу кожу. Крапива приведена  в качестве примера и за свое распространение во времени и пространстве.
Свежие листья крапивы измельчаются, сок используется для получения консистенции кашицы, добавляйте его чуть-чуть и перемешивайте.
Мед добавляется к полученной кашице.
Маску можно наносить на лицо и шею. Смывается она через 30 минут.
Можно делать курсом для увлажнения кожи 1-2 раза в неделю в течение месяца, повторный курс после перерыва в полтора месяца.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мед, яблоко, виноград, крапива, сухая, увлажнение, маска для кожи, 1, травы, рецепты для кожи

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск