рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

16
Пигментные пятна неприятно портят впечатление, превращая красивую кожу в сомнительную.
Предлагаемый рецепт индивидуальной косметики позволяет осветлить пигментные пятна, делая их не столь заметными и одновременно разглаживает морщинки.
Компоненты индивидуальной косметики:
лук сок 1 луковицы Лук и сок лука отличается высокой антиоксидантной активностью, лечит высыпания на коже, такие как угри. красные точки. Сок лука повышает иммунитет и препятствует старению кожи, защищая ее от дряблости и увядания. Сок лука отбеливает кожу, устраняет или осветляет пигментные пятна и веснушки.
глина, каолин в частности 1 столовая ложка Белая глина (каолин) - уникальный адсорбент, отбеливает кожу. В чистом виде слегка подсушивает кожу, используется в косметических средствах для кожи лица и тела, для зубов.
мед 1 чайная ложка Мед проникает глубоко в кожу, оказывая противовоспалительное действие, и доставляет все биоактивные вещества индивидуальной косметики в слои кожи.
Сначала нужно перемешать мед с соком лука, потом добавлять каолин, перемешивая и добиваясь от смеси консистенции жидкой однородной похожей на сметану массы.
В составе маски биологическиактивные компоненты, поэтому ее лучше делать раз в неделю, осветляя пигментные пятна и следя за антивозрастной профилактикой.
Курс масок можно проводить в течение месяца и повторить после  перерыва.




Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мед, морщинки, пигментация, лук, маска для кожи, 2 четверть, каолин, рецепты для кожи, рецепты для лица

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск