рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

17

Часто расширенные поры сопровождают период взросления, когда несчастные и нетерпеливые подростки мучают себя и кожу, пытаясь убрать с лица признаки их взросления. Эта маска для людей уже переживших это незабываемое время.

Берем яйцо, отделяем белок, желток можно использовать для других  целей, но не в этой маске. Добавляем лимонный сок и перемешиваем. Добавляем мед и перемешиваем, чуть-чуть масла и снова перемешиваем. Все нужно  делать довольно быстро, поскольку белок быстро застывает.
На очищенное лицо наносим маску и стараемся не шевелиться, можно лечь и добавлять остатки смеси по мере высыхания маски. У белка очень сильное стягивающее действие и, если образуются трещины в маске, пока она лежит на лице, могут образоваться их отпечатки на коже, напоминающие морщины. Когда маска полностью высохнет, подождать минут 5 и смыть теплой водой.
Маска рекомендуется для расширенных пор и увядающей кожи.
Ожидаемый эффект: тонизирующий,  сужение пор,  подтяжка кожи.

Компоненты индивидуальной косметики:

желток яйца белок 1 яйца Яичный белок подсушивает кожу, сужает поры, сглаживает морщины, слабо отбеливает, слегка вяжет и удаляет мелкие прыщики.
лимочик несколько капель Редкое качество эфирного масла и сока лимона состоит в его способности отбеливать и очищать кожу, используется против веснушек и пигментных пятен. Эфирное масло защищает от новообразований кожи. Помогает при воспалениях. Сужает поры. Помогает при отеках и при расширенных кровеносных сосудах. Сок лимона предупреждает появление морщинок и разглаживает кожу, используется для прижигания прыщиков. Смягчает огрубевшие участки кожи. Масло лимона используется для профилактики и лечения целлюлита, используется при формировании фигуры, когда хочется похудеть в конкретных местах. Сок лимона помогает снять усталость ног с помощью массажа.
миндаль 1 чайная ложка Масло из миндальных орехов можно использовать для любого типа кожи. Масло обогащает кожные клетки витаминами Е и F, нормализует работу сальных желез эпителиальной ткани, предотвращает увеличение пор кожи. Обладает увлажняющим, повышающим эластичность эффектом.
олива Масло оливы способствует смягчению и эластичности кожи, питает и разглаживает ее, может использовать для чувствительной кожи.
Масло оливы регенерирует клетки кожи, помогает избавиться от растяжек.
мед 1 чайная ложка Мед проникает глубоко в кожу, оказывая противовоспалительное действие, и доставляет все биоактивные вещества индивидуальной косметики в слои кожи.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мед, лимон, олива, миндаль, поры, маска для кожи, упругость, подтяжка, рецепты для кожи, рецепты для лица

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск