рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

18
Говорят, что глаза зеркало души, говорят, что в глазах отражается то, каким человек видит окружающий мир  и своего собеседника. О глазах говорят много, да и сами глаза не отстают.
Возможно именно поэтому мы так пристально смотрим на кожу вокруг своих глаз, подкрашиваем ресницы, придавая выразительность взгляду, наносим тени, создавая таинственность вокруг глаз и привлекая к ним больше внимания. Возможно поэтому нам так полезно знать маленькие женские хитрости, как сделать кожу вокруг газ красивой рамкой для портрета нашей души.
Маска от синяков под глазами может спасти испорченное зеркалом настроение и казалось бы уже испорченный вечер.
Сделать ее проще, чем посетить салон, внедрить в кожу кучу дорогого и благоухающего парфюма, хотя действует она, надо сразу предупредить не с первого раза, мягко избавляя ваши глаза от неприятных синеватых отеков вокруг.

Компоненты индивидуальной косметики:
 петрушка 1 чайная ложка измельченной зелени
Петрушка используется в косметике как противовоспалительное средство и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Подходит для сухой и жирной кожи. Трава применяется в антивозрастной косметике и обладает успокаивающим действием. Отвары применяют для избавления от отеков, петрушка также входит в составы для удаления пигментных пятен и веснушек, осветляет кожу. Тампоны с отваром петрушки снимают усталость глаз. 
 корова 1 чайная ложка сметаны
Кефир отлично очищает жирную кожу, на жирной коже  его можно держать долго, и кислый кефир ей только на пользу, чувствительной и сухой коже больше подойдет свежий, менее кислый кефир. Тем у кого очень чувствительная кожа, в случае жжения, кефир нужно смыть сразу, избегая покраснения. Сметана более жирный кисломолочный продукт с ее помощью косметика питает и защищает кожу от сухости.

Смешав петрушку со сметаной нужно дать время, чтобы сметана пропиталась биоактивными веществами петрушки и можно аккуратно, не растягивая кожу и не вдавливая в нее маску, нанести на область лица под глазами.
Естественно, причины синяков под глазами, связанные с работой внутренних органов маской не изменишь, она при использовании 2 раза в неделю на 20 минут поможет избавиться лишь от внешнего проявления вашего состояния здоровья.

Через 20 минут маску можно также аккуратно снять смоченным ватным тампоном, тампон можно смочить в отваре той же петрушки.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: синяки, молоко, маска для кожи, петрушка, сметана, рецепты для кожи вокруг глаз

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск