рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

20
Даже небольшие отеки мешают воспринимать красоту и здоровье человека. С одной стороны появление отека повод задуматься о своем здоровье и, возможно, посетить врача или перестать пить любимый кофе, сок, кефирчик, рюмочку на ночь... С другой стороны, когда спешишь, когда тебя ждут, когда надо выглядеть на все 100, нужно быстро, просто убрать этот "ужасный" отек с лица, чтобы не портил картину.
Рецепт из петрушки от отеков - способ позаботиться о внешнем виде, т.е. просто отеков не будет видно, даже не сразу, а лучше сделав отвар использовать его несколько раз, как бы объясняя коже - не надо отекать.
Компоненты индивидуальной косметики
:
петрушка  1-2 столовых ложки мелко нарубленной зелени и корней Петрушка используется в косметике как противовоспалительное средство и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Подходит для сухой и жирной кожи. Трава применяется в антивозрастной косметике и обладает успокаивающим действием. Отвары применяют для избавления от отеков, петрушка также входит в составы для удаления пигментных пятен и веснушек, осветляет кожу. Тампоны с отваром петрушки снимают усталость глаз.
вода стакан воды выбирайте воду по своему усмотрению
вино 1/2 стакана белого вина Использование вин в косметологии связано с их действием на производство коллагена и эластина (характернее для красных вин), повышение эластичности и упругости кожи, уменьшение морщин и возрастной пигментации, очищение капиллярных стенок. Белое вино отличает более высокая кислотность и отшелушивающий эффект. Считается, что белое полусухое вино больше подходит для жирной кожи
Измельченную и давленную, чтобы пустила сок, петрушку, залить кипяченой водой, поставить на водяную баню и держать на бане 20-30 минут, прекратив нагрев, дать настояться еще час, процедить и долить вино. Полученный отвар можно использовать ежедневно для того, чтобы избавиться от отеков.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: кожа, петрушка, от отеков, вино, рецепты для кожи вокруг глаз

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск