рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

20
Тем у кого нет веснушек, яркие или не очень рыжие пятнышки, рассыпанные по коже собеседника, поднимают настроение и напоминают брызги солнца в холодный и сырой день... Жаль, что обладатели этого природного украшения чаще всего расстраиваются и стремятся стереть его какими-нибудь способами со своего лица.
Один из таких способов, проверен временем, что называется отцами и дедами, хотя сдается мне бабушки постарались на славу. Что ни говорите, времена меняются. экономики скачут от кризиса к дефолту и устраивают смены строя, а люди все те же, что были за века до нас, во всяком случае в некоторых вопросах.
Компоненты индивидуальной косметики:
1 столовая ложка измельченной зелени Петрушка используется в косметике как противовоспалительное средство и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Подходит для сухой и жирной кожи. Трава применяется в антивозрастной косметике и обладает успокаивающим действием. Отвары применяют для избавления от отеков, петрушка также входит в составы для удаления пигментных пятен и веснушек, осветляет кожу. Тампоны с отваром петрушки снимают усталость глаз.
1 столовая ложка Мед проникает глубоко в кожу, оказывая противовоспалительное действие, и доставляет все биоактивные вещества индивидуальной косметики в слои кожи.
1 чайная ложка Редкое качество эфирного масла и сока лимона состоит в его способности отбеливать и очищать кожу, используется против веснушек и пигментных пятен. Эфирное масло защищает от новообразований кожи. Помогает при воспалениях. Сужает поры. Помогает при отеках и при расширенных кровеносных сосудах. Сок лимона предупреждает появление морщинок и разглаживает кожу, используется для прижигания прыщиков. Смягчает огрубевшие участки кожи.
Измельчив и подавив для получения сока листья петрушки, размешиваем их с медом, добавляем (по желанию) лимонный сок, снова перемешиваем и наносим по массажным линиям легкими движениями на лицо. Смываем через 15 минут.
Ожидаемый эффект: осветление пигментных пятен и веснушек, при курсе из 10 масок пигментация исчезает или становится практически невидимой.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мед, лимон, пигментация, маска для кожи, петрушка, веснушки, рецепты для кожи, рецепты для лица

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск