рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,маска против перхоти
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

30
По-прежнему моя волосы шампунем, но увлекаясь все больше и больше народными рецептами красоты и здоровья, хочется еще и еще знаний, спрятанных в памяти потомков и в блестящих упаковках ведущих производителей.
Трихологи (специалисты по здоровью волос) признают, что уход за волосами хорош, если все компоненты индивидуальной косметики аппетитны. Их можно есть. Эта любопытная точка зрения и побуждает искать среди растений и трав рецепты. Странное ощущение, когда встречаешь рецепт, не требующий никаких походов за пределы собственной кухни.
В данном случае рецепт на раскрученную рекламой тему - перхоти.
Для маски против перхоти понадобятся компоненты индивидуальной косметики:
 яйцо 1 столовая ложка
Можно взять готовый майонез, можно приготовить самостоятельно питает волосы, делает их шелковистыми, они лучше расчесываются.
1 чайная ложка Мед проникает глубоко в кожу, оказывая противовоспалительное действие, и доставляет все биоактивные вещества индивидуальной косметики в слои кожи и к луковицам волос.
 растительные масла 1/2 чайной ложки нажмите на картинку и можете выбрать наиболее подходящее растительное масло для вашей индивидуальной косметики. чтобы свойства растительного масла соответствовали  вашей красоте и здоровью
2 зубчика
Чеснок используется в народной косметике при перхоти. Он восстанавливает ломкие волосы, делая их блестящими и  эластичными, Чеснок в косметике способствует росту и отращиванию волос.

Маска длительного мягкого воздействия, ее лучше делать перед сном и держать всю ночь, если вы можете  спать в шапочке для душа или укутав голову полиэтиленом. В противном случае нужно найти как можно больше времени походить с маской 5-6 часов 1 раз в неделю.

Приготовив майонез или взяв готовый, смешайте его с медом, растительным маслом и добавьте передавленный чеснок. Дайте составу настояться и пропитаться фитонцидами и биоактивными веществами чеснока.
Маска наносится на волосы, но важно подушечками пальцев втереть состав в корни  волос, чтобы активные вещества проникли в кожу и луковицы,.
Снимая маску, промойте голову шампунем или большим количеством воды, ополосните отваром цветов календулы.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мед, перхоть, маска для волос, чеснок, майонез, рецепты для волос

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск