рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,натуральная маска для укрепления волос
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

01
Что может быть натуральнее черного ржаного русского хлеба? Что может быть обиднее. чем черствеющий хлеб? Выбросить или приготовить что-то экстравагантное - дилемма,  в процессе решения которой плесень покрывает корку хлеба раньше, чем появляется что-нибудь экстравагантное вкусненькое...
Можно  не маяться в поисках, куда быть деть черный хлеб, не востребованный избалованными домочадцами, а просто сделать маску для волос.
Натуральная маска для укрепления волос хороша тем, что подходит для идеальных волос, как профилактическая, а для нуждающихся в укреплении рекомендуется курс из 4-5 масок в месяц.

Компоненты индивидуальной косметики:
крапива 1 столовая ложка измельченных высушенных листьев В индивидуальной косметике для волос крапива зарекомендовала себя как средство способствующее росту, укреплению, блеску и тонусу волос. Ее можно использовать, как шампунь, обладающий эффектом против перхоти. Крапивой можно тонировать волосы в коричневые оттенки.
ромашка 1 столовая ложка измельченных сухих цветов Отвар ромашки используют для укрепления и роста волос. Светлые волосы блестят и сияют, если отваром ромашки ополаскивать голову после мытья.
липа 1 столовая ложка измельченных цветов
Сок липы способствует укреплению волос.
Отвар липового цвета возвращает волосам блеск и препятствует их выпадению.
мята перечная 1 столовая ложка измельченных цветов
 сухие и живые листья мяты перечной используются  для ухода за волосами разных типов, в косметике, укрепляющей волосы, ополаскивателях и средствах для мытья волос.
ржаной хлебшампунь и до получения кашицы
Ржаной хлеб используется вместо шампуня, считатется, что он укрепляет волосы, способствует их росту и блеску. Питает волосы витаминами группы В, способствует густоте.

Измельчив травы, залейте их стаканом крутого кипятка и дайте настояться  минут 30, затем добавьте сухой ржаной хлеб размером с гренки и оставьте еще минут на 15. Получится жидкая кашица - она и есть маска, готовая к употреблению. Нанесите ее на волосы. Оденьте шапочку для душа, сверху укутайте волосы и подержите маску на голове полчаса. Потом промойте волосы большим количеством теплой воды.

Маска не только укрепляет волосы, но и делает их блестящими, шелковистыми и позволяет легко расчесывать непослушные волосы и делать прически, обрамляющие вашу .красоту и здоровье

Симоронисты  утверждают, что эта маска в 3, 13, 23, а также 15 и 16 лунный день может привлечь к вам богатство.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: волосы, ромашка, крапива, мята, укрепление, хлеб, липа, блеск, кондиционер, рецепты для волос

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск