рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

10
В любой парфюмерной лавке нам могут предложить антивозрастную косметику, для простоты общения между продавцом и покупателем на прекрасно оформленных средствах указан возраст для которого косметика предназначена. Действительно, стареть грустно. естественно стареть немодно.
Делая свою кожу молодой, здоровой и прекрасной, подбирая для нее лучшее из того, что создано в первую очередь природой, попробуем простой рецепт масла от глубоких морщин? даже жаль, что не каждое лицо обладает этими самими глубокими морщинами) негде развернуться эмпирике). Но если поискать, то что-нибудь можно обнаружить, не пропадать же зря в забвении такому замечательному рецепту?
Ведь против глубоких морщин - это высший пилотаж косметики, это не стандартные "мелкие морщинки" или "мимические морщины", заявленный в рецепте эффект - конкурентоспособный продукт индивидуальной косметики, способный заменить подтяжки и пластическую хирургию?

Компоненты индивидуальной косметики:
авокадо
 1 столовая ложка
 Масло авокадо в составе индивидуальной косметики смягчает, питает и повышает эластичность кожи. Масло авокадо подходит для ухода за кожей век, и ежедневного ухода за всей кожей, в том числе лица и шеи. Рекомендуется для сухой, шелушащейся и увядающей кожи. Восстанавливает защитные функции, в том числе способствует защите от солнца и ультрафиолетового излучения. Восстанавливает кожу при солнечных ожогах. Стимулирует обменные процессы и процессы кровоснабжения в клетках кожного покрова,
 жожоба  1 столовая ложка
В косметике масло жожоба часто используется в качестве основного масла, наиболее близко по составу к человеческой коже, глубоко проникает в ткани эпителия, подходит для любого типа кожи, смягчает и увлажняет кожу, повышает ее упругость. Антиоксидант, на коже образует невидимую пленку, защищающую от вредных веществ, солнечных ожогов и неблагоприятных климатических факторов
 нероли  1-2 капли
 Нежный и многозвучный запах цветов цитрусовых, преобразованный в нероли, влечет мужчин, как распустившийся бутон бабочек и пчел. Аромат раскрывает женскую привлекательность и индивидуальность, он нормализует эндокринную систему, позволяя забыть о вымышленных и реальных недостатках. Считается, что женщина не восхищающаяся нероли лишена чувственности. Нероли заботиться о любой коже, даже о самой чувствительной, оно нормализует обменные процессы в клетках кожи и нормализует кровообращение, заботясь о невидимости капилляров для глаз. Его рекомендуют обладательницам сухой, тонкой кожи для сияющей красоты и здоровья.
 сосна  1-2 капли
Глубокий, холодный, немного торжественный хвойный смолистый  аромат сосны защищает дыхательную систему от заболеваний, одновременно способствуя ясности мышления, бодрости.
Действие соснового масла на кожу связано с защитой от воспалений и местных нарушениях жизнедеятельности клеток кожи, тонизирует и выравнивает кожу, помогает при отеках и угревой сыпи, предохраняет от морщин, активизирует деятельность кровеносной системы, способствует устранению отеков.  Масло нормализует чувствительность, обезболивает мышечные и ревматические боли. Масло также используется в качестве дезодоранта.
 лиммет  1-2 капли
Цитрусовый аромат с присущим ему жизнелюбием освобождает от желания пожалеть себя и лишних амбиций, открывая творческие способности и  желание наслаждаться жизнью.
Эфирное масло лиммета омолаживает кожу, тонизирует ее, повышает упругость тканей, разглаживает мелкие и глубокие морщинки. Эфирное масло лиммета возвращает цвет коже, защищает ее от неблагоприятных факторов, в том числе от повышенной радиации,  Очищает жирную кожу от сыпи.

Перемешав все компоненты, получается масло, которое можно втирать 2-3 раза в день  в кожу легкими массирующими движениями, давая впитываться.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мята, нероли, жожоба, морщины, лиммет, сосна, рецепты для кожи

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск