рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

11
Масло жожоба очень любят все косметологи за его приятную во всех отношениях сберегать другие менее стойкие масла, за его нежную и трогательную заботу о красоте и здоровье кожи, выражающуюся в близости к ее химическому составу, обеспечивающую в свою очередь проникновение косметики с жожоба в глубокие слои кожи, чтобы снабдить ее биоактивными веществами растений и трав, не нанося вреда.
В этом рецепте мы можем позволить жожоба поухаживать за самой капризной кожей лица, окружающей "зеркало нашей души". Редкий случай, когда тяга к антиквариату не оказывает своего чарующего действия - пусть оправа "зеркала" будет нестареющей!

Компоненты индивидуальной косметики:
авокадо
1/2 столовой ложки
 Масло авокадо в составе индивидуальной косметики смягчает, питает и повышает эластичность кожи. Масло авокадо подходит для ухода за кожей век, и ежедневного ухода за всей кожей, в том числе лица и шеи. Рекомендуется для сухой, шелушащейся и увядающей кожи. Восстанавливает защитные функции, в том числе способствует защите от солнца и ультрафиолетового излучения. Восстанавливает кожу при солнечных ожогах. Стимулирует обменные процессы и процессы кровоснабжения в клетках кожного покрова, обогащает кислородом и питает кожу.
 жожоба  1/2 столовой ложки
 В косметике масло жожоба часто используется в качестве основного масла, наиболее близко по составу к человеческой коже, глубоко проникает в ткани эпителия, подходит для любого типа кожи, смягчает и увлажняет кожу, повышает ее упругость. Антиоксидант, на коже образует невидимую пленку, защищающую от вредных веществ, солнечных ожогов и неблагоприятных климатических факторов.
 мята  1-2 капли
Освежающий, ментоловый запах эфирного масла мяты повышает сопротивляемость организма к различным неблагоприятным факторам, восстанавливает при умственном и нервном переутомлениях, смягчает состояние напряжения, повышает энергетику, стимулирует нервную систему, тонизирует, возбуждает, утоляет боль.Эфирное масло перечной мяты используется для ухода за жирной кожей, лечения акне, помогает усталой и опухшей коже, при синяках.  Сужает кровеносные сосуды кожи, помогает при куперозе.  Нормализует артериовенозный тонус. Антисептик.
фенхель  1-2 капли
Чуть пряный цветочно-травяной аромат масла фенхеля успокаивает, освобождает от страхов, помогает мужественно переносить неприятные моменты в жизни. Масло фенхеля заботиться об очистке кожи и тонизирует ее, предотвращает морщины, создает эффект лифтинга. Масла сладкого и горького фенхеля разглаживают кожу.
Массаж в проблемных зонах устраняет целлюлит.


 Смешать растительные масла, добавить эфирные, полученное масло можно наносить на кожу вокруг глаз один-два раза в день, можно использовать для/после снятия макияжа. Важно не тереть глаза и не растягивать кожу.


Думаю, что рецепт может заменить масло от морщинок вокруг глаз из васильков, во всяком случае зимой, я не умею доставать из под снега свежие цветы васильков)

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: вокруг глаз, мята, жожоба, авокадо, фенхель, рецепты для кожи, рецепты для кожи вокруг глаз

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск