рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

17
Жожоба не имеет собственного запаха, может быть, чуть-чуть жирный оттенок, хотя мое масло даже его не имеет, может быть слегка желтоватый цвет, придающий губам теплый блеск. Для ухода за губами жожоба подходит прекрасно пользуетесь ли вы декоративной помадой или у вас не повода прятать свою естественную красоту и здоровье. Уход за губами лишь приятная защита от неблагоприятных факторов окружающей среды, к тому же молодой человек....

Компоненты индивидуальной косметики:

жожоба 1-2 столовых ложки
В косметике масло жожоба часто используется в качестве основного масла, наиболее близко по составу к человеческой коже, глубоко проникает в ткани эпителия, подходит для любого типа кожи, смягчает и увлажняет кожу, повышает ее упругость. Антиоксидант, на коже образует невидимую пленку, защищающую от вредных веществ, солнечных ожогов и неблагоприятных климатических факторов.
 мята  1-2 капли
Эфирное масло перечной мяты используется для ухода за жирной кожей, лечения акне, помогает усталой и опухшей коже, при синяках.  Сужает кровеносные сосуды кожи, помогает при куперозе.  Нормализует артериовенозный тонус. Антисептик.
мелисса  1-2 капли
Чистый свежий лимонный аромат мелиссы успокаивает нервную систему, способствует нормализации сердечного ритма, оказывает легкое усыпляющее действие, разгоняет меланхолию. Считается, что аромат мелиссы придает обаяние и блеск  ораторам, приносит удачу и оптимизм, укрепляет память.
Нежное масло мелиссы в косметике для кожи приятно тем, что сужает поры кожи, делая ее более ровной и обаятельной, оно осторожно очищает кожу и нормализует ее цвет.
Уникальным свойством мелиссы можно считать восстановление данного от природы цвета губ.

Можно использовать одно эфирное масло или оба, но восстанавливает естественный цвет губ только мелисса.
Масло наносится на губы легкими массирующими движениями утром и вечером, можно использовать мягкую зубную щетку для более эффективного массажа.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мята, для губ, мелисса, жожоба. уход, рецепты для губ

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск