рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

18
Простое дело - покрасить ногти можно превратить в целую поэму ароматов, магии и настроения, если перед маникюром или после него, или даже вместо него втирать масло в пластинку ногтя
В этом масле укрепление ногтей и полированная пластинка уже промассированного маслом ногтя сочетаются с успокаивающим и снимающим депрессию ароматом масел:

Компоненты индивидуальной косметики:
 
30 мл
Масло из миндальных орехов можно использовать для любого типа кожи. Масло обогащает кожные клетки витаминами Е и F, нормализует работу сальных желез эпителиальной ткани, предотвращает увеличение пор кожи. Обладает увлажняющим, повышающим эластичность эффектом.
 3 капли
 Теплый экзотический аромат снимает усталость, помогает забыть о боли и усиливает иммунные процессы в организме. Его способность разжигать страсть мужчин и женщин велика и использование масла требует осторожности и такта.  Аромат способствует преодолению гнева и страха.
Масло снимает раздражение и воспаление, оказывает дезодорирующее действие и ароматизирует кожу,  восстанавливает кожные покровы на глубоком уровне. Масло иланг-иланга используется в смеси с растительным маслом для восстановления слоящихся ногтей и уменьшения их хрупкости, для получения гладкого полированного ногтя.
 
  Легкий изысканный цитрусовый аромат с цветочным оттенком тонизирует и освежает, выводит из депрессии и снимает усталость, вдыхающий  аромат бергамота избавляется от страхов и ощущает прилив творческих сил, его эротическому воздействию подвержены мужчины и женщины.
На кожу эфирное масло бергамота оказывает антисептическое воздействие, очищает от сыпи, экземы, псориаза и других психосоматических заболеваний.  Отбеливает кожу и обладает болеутоляющим эффектом.
Эфирное масло бергамота уменьшает расслаивание ногтевой пластинки и хрупкость ногтя, оказывает общеукрепляющее действие и используется для эффекта полировки ногтя.
 4 капли
  Холодный нежный аромат лаванды  действует успокаивающе, избавляет  от депрессии и стресса, немного усыпляет, чтобы проснувшись можно было почувствовать,как чудесно вы отдохнули. Аромат лаванды очищает легкие и понижает давление.
Антибактериальные и антисептические свойства эфирного масла подходят для любого типа кожи, в том числе для очень восприимчивой и капризной. Лаванда восстанавливает нормальное функционирование кожи при обезвоживании, воспалениях.
Масло лаванды может укреплять ногти, делая пластинку гладкой, будто полированной. 
2 капли
Бальзамический, теплый и изысканный аромат мирры издревле наполняет храмы различных религий для создания ауры торжественности и божественной возвышенности. Эфир мирры защищает сознание и возвышает над суетой обыденности, освобождает от эгоцентризма, обладает легким одурманивающим эффектом. Аромат мирры успокаивает и делает глубоким сон, а день активным бодрым. Афродизиак вносит ощущение нежности, такта и внимания.
Можно укрепить ногти, добавляя масло мирры в косметику для ногтей. Ногти будут меньше расслаиваться, а пластинка станет прозрачнее.
Смесь наносится на кутикулу и ногтевую пластинку, через 15 минут излишки масла можно удалить тампоном или смыть.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: ногти, миндаль, укрепление, лаванда, иланг-иланг, мирра, бергамот, рецепты для ногтей

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск