рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

06

Просто любопытная маска для кожи, которая не может быть названа чувствительной.
Прогуливаясь про афродизиакальным композициям ароматов Востока, нельзя пройти мимо муската, утверждают, что он основа этой изысканно звучащей ориентальности.
Хочется попробовать?
Мои наблюдения за употреблением мускатного ореха в качестве специи, показывают, что мускатный орех чем-то близок и дорог большинству мужчин, женщины на него либо вовсе не реагируют либо проявляют нордическое спокойствие или абстрактное любопытство, явно не понимая этой чудесной приправы.  Я отношусь к тем, кому любопытно, но не понятно, хотя в мясных блюдах, особенно если до мускатного ореха жир казался, невежливо называя вещи своими именами, излишним...
И все-таки не понимаю я его так, как понимают его мужчины, не лишенные вкуса...
Чтобы восполнить этот пробел в образовании, попробуем простую маску для лица
Компоненты индивидуальной косметики:
мед 1 столовая ложка Мед проникает глубоко в кожу, оказывая противовоспалительное действие, и доставляет все биоактивные вещества индивидуальной косметики в слои кожи.
мускатный орех 1/2 чайной ложки
Жгуче-пряный аромат мускатного ореха обладает психоделическим действием, утверждают, что запах может вызывать измененные состояния психики. В парфюмерии аромат часто составляет основу ориентальных духов.
Мускатный орех на подходит для чувствительной кожи, может сужать поры, предупреждать шрамы от акне, оказывает противовоспалительное действие.
Эфирное масло мускатного ореха дезодорирует кожу
корица 1/2 чайной ложки Сладкий, пряный, теплый аромат масла корицы поднимает настроение, создает ощущение праздника, афродизиак, помогает справиться со стрессом и страхами, при обмороках, головокружении, тошноте.
Эфирное масло корицы сочетается с ароматом апельсина, ладана, лимона, эвкалипта.
При нанесении на кожу эфирное масло корицы увеличивает кровоснабжение, ускоряет обменные процессы, защищает от увеличения жировой ткани, оказывает помощь при осиных и змеиных укусах, восстанавливает пораженную грибком кожу, антиоксидант и антисептик. Масло корицы малобарской сужает поры кожи.

Размешав измельченные специи в меду , им нужно дать настояться и пропитать мед, затем осторожно нанести маску на лицо, не втирая и не растягивая кожу.
Через 20 минут можно смыть теплой водой.
Об ощущениях запаха и кожи - писать в комментах)

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мед, корица, маска для кожи, мускатный орех, рецепты для кожи, рецепты для лица

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск