рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

08
Это маска или даже крем, проста в приготовлении, проста в применении, но если представить себе аромат сока белой королевской лилии, смешанный с запахом лука, то... по-моему, самый настоящий экстрим.
Однако, этот экстрим выводит морщинки, и... так хочется пообщаться с белой лилией.
Поскольку Бог и Клара Цеткин послали всем женщинам земли, как минимум Европы, замечательный праздник цветов, подарков и весны, то... лепестки падают, устилая наш путь в лето, а нам остается лишь собирать их и пытаться сохранить настроение, запах, целительные свойства в индивидуальной косметике.

Компоненты маски от морщинок:
1/2 чайной ложки
Сок листьев и цветов и настойка из них дезинфицирует кожу и разглаживает ее. Обладает отбеливающим эффектом и используется в косметике как средство от веснушек.
1/2 чайной ложки Cок лука отличается высокой антиоксидантной активностью, лечит высыпания на коже, такие как угри. красные точки. Сок лука повышает иммунитет и препятствует старению кожи, защищая ее от дряблости и увядания. Сок лука отбеливает кожу, устраняет или осветляет пигментные пятна и веснушки.
1 столовая ложка Мед проникает глубоко в кожу, оказывая противовоспалительное действие, и доставляет все биоактивные вещества индивидуальной косметики в слои кожи.
30 граммов Пчелиный воск питает, смягчает и защищает кожу от воспалений, солнечных ожогов, старения. Его свойства используются в косметике для любого типа кожи, особенно эффективно он зарекомендовал себя в средствах по уходу за увядающей и сухой кожей лица и тела, губ. Среди эффектов от применения воска в косметике отмечают смягчающее, повышающее эластичность кожи воздействие, образование тонкой не забивающей поры защитной пленки на коже.
Воск и мед нагреваются на паровой бане до жидкого состояния, остужают таким образом, чтобы сок лилии и лука  можно было размешать в жидкости, добиваясь равномерности состава маски, но биоактивные вещества и фитонциды не улетучились из-за воздействия температуры.
Крем-маска наносится на лицо и шею, исключая область вокруг глаз, перед сном. Излишки снимаются ватным тампоном.
Маску можно делать каждый день. Курс месяц.
Рекомендуют менять сок лука и чеснока, чередуя их.
Маска разглаживает и предупреждает морщинки и слегка отбеливает кожу.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мед, крем, морщинки, воск, лук, маска для кожи, чеснок, омоложение, лилия, рецепты для кожи, рецепты для лица, рецепты для шеи

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск