рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

29
Вечная молодость и долголетие - именно к ним тысячелетиями стремился разум выдающихся мыслителей всех времен и народов, они искали решение загадки в окружающем их мире и часто приближались к правильному ответу. Хвоя сосны - одно из таких озарений магов. чародеев, колдунов, травников.
Компоненты индивидуальной косметики:
100 граммов Масло обогащает воздух глубоким, холодным, слегка торжественным хвойным и смолистым ароматом. Этот аромат как в живом лесу, так и в аромакурительницах лечит дыхательную систему, защищает от простуды, помогает при астме и туберкулезе, способствует ясности мышления, освежает и тонизирует, восстанавливает силы и придает бодрость духу, избавляет от чувства вины за ошибки других людей и примиряет с собственными.
Ароматерапевпы рекомендуют использовать масло сосны, прогулки в сосновом лесу и банные веники при стрессе и повышенном утомлении, аромат наполняет энергией и внутренней силой. В любовных взаимоотношениях создает ощущение защищенности и избавляет от чувства жалости к самому себе.
Сосновая хвоя улучшает кровообращение, обеззараживает, обладает противовоспалительным эффектом, омолаживает кожу и предохраняет от преждевременных морщин.
0,5 литра Молочные продукты часто используются в индивидуальной натуральной косметике.

Сосновые веточки промыть холодной водой, оторвать хвоинки, измельчить ножницами, засыпать в кастрюльку и залить молоком, Поставить на огонь и довести до кипения, после чего настаивать еще полчаса. Получившееся молочко процедить, можно хранить в холодильнике.
Смочив ватный тампон наносить на кожу лица. Можно использовать марлю в несколько слоев и делать маску положив смоченную в молочке марлю на лицо на 15 минут.
Чем чаще лицо протирается таким молочком, тем выше омолаживающий эффект,  тем быстрее разглаживаются морщинки, исчезают воспаления.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: лосьон, сосна, хвоя, молоко, очищение, рецепты для кожи, рецепты для лица

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск