рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

29
Если кому-то из прекрасной части рода человеческого хочется порадовать представителя мужественной части того же рода, то можно легко и непринужденно приготовить лосьон после бритья своими нежными и заботливыми ручками, вторгаясь в святая святых мужской жизни.
для приготовления ключика от святая-святых мужской жизни нам понадобиться всего ничего.
Компоненты индивидуальной косметики:

50 граммов Масло обогащает воздух глубоким, холодным, слегка торжественным хвойным и смолистым ароматом. Этот аромат как в живом лесу, так и в аромакурительницах лечит дыхательную систему, защищает от простуды, помогает при астме и туберкулезе, способствует ясности мышления, освежает и тонизирует, восстанавливает силы и придает бодрость духу, избавляет от чувства вины за ошибки других людей и примиряет с собственными.
Ароматерапевпы рекомендуют использовать масло сосны, прогулки в сосновом лесу и банные веники при стрессе и повышенном утомлении, аромат наполняет энергией и внутренней силой. В любовных взаимоотношениях создает ощущение защищенности и избавляет от чувства жалости к самому себе.
Сосновая хвоя улучшает кровообращение, обеззараживает, обладает противовоспалительным эффектом, омолаживает кожу и предохраняет от преждевременных морщин.
водка (здесь могла бы быть реклама) 0,5 литра водка в рекламе не нуждается, особенно для мужчин

Придется взять пол литра продукта не нуждающегося в рекламе и засыпать в него 50 граммов свежей сосновой хвои. собранной вдали от дорог, излюбленных машинами. Настаиваться хвое нужно 7-10 дней, после чего прекрасный обеззараживающий, противовоспалительный лосьон для бритья готов к использованию. Поскольку сосновая хвоя способствует росту волос, то использовать лосьон мужчинам ничего не помешает и ключик к святая святых всегда будет рядом с зеркалом. у которого представитель мужественной части рода человеческого изволит бриться.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: лосьон, сосна, после бритья, для мужчин, водка, рецепты для кожи, рецепты для лица

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск