рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

29
Нет ничего приятного в потере волос, особенно, когда облысение не захватило весь череп.
двигаясь по пути, проторенному научно-техническим прогрессом и нашей больной на голову экономикой, мы теряем мудрость наших предков.
А наши предки успешно отбивали разного рода атаки с Востока и Запада и облысением страдали редко. Их обрамленные бородами и довольно длинными с позиций современной моды шевелюрами подсказывают, что знали они какой-то секрет не лысеть.
Возможно, мы можем предложить вашему вниманию именно этот секрет.
Компоненты индивидуальной косметики:
100 граммов почек Масло обогащает воздух глубоким, холодным, слегка торжественным хвойным и смолистым ароматом. Этот аромат как в живом лесу, так и в аромакурительницах лечит дыхательную систему, защищает от простуды, помогает при астме и туберкулезе, способствует ясности мышления, освежает и тонизирует, восстанавливает силы и придает бодрость духу, избавляет от чувства вины за ошибки других людей и примиряет с собственными.
Ароматерапевпы рекомендуют использовать масло сосны, прогулки в сосновом лесу и банные веники при стрессе и повышенном утомлении, аромат наполняет энергией и внутренней силой. В любовных взаимоотношениях создает ощущение защищенности и избавляет от чувства жалости к самому себе.
Эфирное масло сосны укрепляет волосы, останавливает их выпадение, повышает эластичность и тонус, избавляет от перхоти при жирной коже головы. При добавлении в промышленные шампуни может вступить в реакцию с компонентами шампуня или другой косметики для волос.
Настой сосновых почек используется при лечении и профилактике облысения.
 
Почки сосны заливают литром воды и варят на медленном огне полчаса. Отвар процеживают и промывают им волосы после мытья.
Можно втирать отвар в кожу головы, если облысение уже началось.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: волосы, сосна, облысение, рецепты для волос

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск