рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

10

 

Иногда хочется, чтобы грудь была... впечатляющей, считается, что грудь в любом возрасте может быть юной, красивой, упругой и... . Я не сторонник выращивания арбузоподобной груди, но рецепт интересный, если кто рискнет им воспользоваться, будьте любезны, черкните пару слов о впечатлениях и эффекте.

Компоненты индивидуальной косметики:
25 мл Масло виноградной косточки имеет легкий, приятный запах осеннего темного  винограда.
Масло из виноградных косточек легко впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, предохраняя кожу от высыхания,  шелушения и старения. Масло улучшает структуру и рельеф кожи, смягчая и придавая ей упругость и эластичность. Стимулируя работу клеток, вырабатывающих эластин и коллаген, активные вещества масла сохраняют  процессы в клетках кожи, соответствующие молодому возрасту. В индивидуальной косметике эффективно используется для жирной и смешанной кожи. Антиоксидант. Масло оказывает легкий отбеливающий эффект и улучшает цвет лица, защищает от возрастной пигментации. Масло косточек винограда может использоваться как бальзам для губ. Виноградное масло подходит будущим и кормящим мамам. Используется для антицеллюлитных процедур и улучшения кровоснабжения кожи.
Виноградный сок и ягоды используются в косметологии, делая кожу гладкой и омолаживая ее.
Ягоды темного винограда более эффективны для усиления защитных, восстанавливающих и омолаживающих свойств косметики.
5 мл Масло энотеры подходит для сухой, чувствительной и склонной к аллергии кожи, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает и предотвращает преждевременное старение и гармонизирует кожные покровы в периоды  гормонального дисбаланса, улучшает состояние при варикозном расширении вен.
11
капель
Аромат герани тонизирует, снижает беспокойство и эффективно влияет на депрессию и стресс, повышает концентрацию внимания.
Масло можно добавлять в косметику для возобновления нормальной секреторной деятельности клеток сухой кожи. Используется при уходе за жирной кожей. Останавливает воспалительные процессы в клетках кожи. Помогает при обезвоженности кожи. Подходит для чувствительной кожи. Успокаивает раздраженную кожу. Восстанавливает нормальное кровоснабжение, избавляя кожу от излишней бледности.
12 капель Теплый экзотический аромат снимает усталость, помогает забыть о боли и усиливает иммунные процессы в организме, создает ауру любви, Его способность разжигать страсть мужчин и женщин велика и использование масла требует осторожности и такта.  Аромат создает ощущение близости победы, успеха, но без чувства эйфории, его действие скорее гармонизирует интуицию и логику, отношения с людьми и реальностью, впрочем, запах иланг-иланга сопровождает медитативные практики издревле. Аромат способствует преодолению гнева и страха, его можно использовать даже в случаях ночных детских страхов.
Кожа под воздействием экзотического масла иланг-иланга становится нежной, бархатной и упругой, поры кожи становятся уже.   Масло снимает раздражение и воспаление, оказывает дезодорирующее действие и ароматизирует кожу, препятствует возрастным изменениям, восстанавливает кожные покровы на глубоком уровне. Масло подходит для чувствительной кожи, его можно наносить и на жирную, и на сухую кожу, может использоваться для интим-косметики. Эфирное масло иланг-иланга  под солнечными лучами создает красивый, устойчивый загар и убаюкивает кожу после длительного пребывания на солнце.
1 капля
Свежий с дымком холодный, терпкий и пряный аромат эфирного масла шалфея тонизирует и способствует оптимизму, помогает справиться с зависимостью от курения и алкоголя (но масло не совместимо с алкоголем), юношеским максимализмом, усиливает чувственность и память. Вместе с тем успокоительное действие шалфея может быть настолько сильным, что не рекомендуют садиться за руль автомобиля, после процедур с использованием эфирного масла шалфея.
Массаж с использованием масла шалфея позволяет быстро и эффективно разогреть мышцы, восстанавливает микроциркуляцию крови. Масло шалфея лекарственного содержит комплекс антиоксидантов, успешно удаляет воспаления на коже, угревую сыпь, помогает при увеличении лимфатических узлов, прерывает лактацию. Масло лекарственного шалфея сужает поры,  стягивает кожу и тонизирует ее. Масло мускатного шалфея успокаивает кожу и разглаживает ее. Мускатный шалфей дезодарирует кожу.
Масло шалфея обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, настолько сильными, что его можно использовать для лечения воспаленного уха.
Шалфей подавляет выделение пота и дезодорирует кожу.
Листья шалфея и ээкстракт из них способствует регенерации клеток кожи, нормализует липидный обмен,  освежает, дезинфицирует, смягчает кожу, разглаживает морщины.
Эфирное масло шалфея помогает снять мышечную и суставную боль, при ревматизме, растяжении связок и деформации суставов,  помогает избавиться от синяков.
1 капля Дымный, смолистый, терпкий, горьковатый и притягивающий аромат пачули стимулирует умственную и эмоциональную сферу, нервную систему. Считается, что чарующая новизна оказывает эротическое воздействие и пробуждает воображение. оказывает высвобождающее действие, придает решительность и способствует принятию решений, требующих сочетания интуиции и логики.
Масло используется для ухода за тонкой чувствительной сухой кожей и  за зрелой кожей.Контактируя с кожей, эфирное масло пачули оказывает антибактериальное действие, освежает, снимает раздражение, разглаживает мимические морщинки, увеличивает эластичность и упругость кожи, обладает подтягивающим и питательным эффектом, имеет свойства антиоксиданта.

Перемешав все масла, их можно вылить в бутылочку темного стекла и хранить в прохладном месте, использовать для массажа по мере необходимости.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: виноград, шалфей, иланг, герань, пачули, энотера, рецепты для тела и массажа, рецепты для груди

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск