рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

11
С тех пор. как люди научились принимать ванны, появились ванны дающие не только ощущение чистоты. но и позволяющие улучшить самочувствие, расслабиться или собраться, сделать кожу бархатной или атласной, ароматом ее покорить пространство и время, лучше чье-то сердце...

В этом рецепте ванна, которую можно принимать перед сном, но ее предназначение в другом: она тонизирует, повышает активность.
Компоненты индивидуальной косметики:
сливки 1 стакан Молочные продукты часто используются в индивидуальной натурально й косметике. Кефир отлично очищает жирную кожу, на жирной коже  его можно держать долго, и кислый кефир ей только на пользу, чувствительной и сухой коже больше подойдет свежий, менее кислый кефир. Тем у кого очень чувствительная кожа, в случае жжения, кефир нужно смыть сразу, избегая покраснения.
1 столовая ложка Мед проникает глубоко в кожу, оказывая противовоспалительное действие, и доставляет все биоактивные вещества индивидуальной косметики в слои кожи.
3 капли Аромат герани тонизирует, снижает беспокойство и эффективно влияет на депрессию и стресс, повышает концентрацию внимания.
Масло можно добавлять в косметику для возобновления нормальной секреторной деятельности клеток сухой кожи. Используется при уходе за жирной кожей. Останавливает воспалительные процессы в клетках кожи. Помогает при обезвоженности кожи. Подходит для чувствительной кожи. Успокаивает раздраженную кожу. Восстанавливает нормальное кровоснабжение, избавляя кожу от излишней бледности.
2 капли Теплый экзотический аромат снимает усталость, помогает забыть о боли и усиливает иммунные процессы в организме, создает ауру любви, Его способность разжигать страсть мужчин и женщин велика и использование масла требует осторожности и такта.  Аромат создает ощущение близости победы, успеха, но без чувства эйфории, его действие скорее гармонизирует интуицию и логику, отношения с людьми и реальностью, впрочем, запах иланг-иланга сопровождает медитативные практики издревле. Аромат способствует преодолению гнева и страха, его можно использовать даже в случаях ночных детских страхов.
Кожа под воздействием экзотического масла иланг-иланга становится нежной, бархатной и упругой, поры кожи становятся уже.   Масло снимает раздражение и воспаление, оказывает дезодорирующее действие и ароматизирует кожу, препятствует возрастным изменениям, восстанавливает кожные покровы на глубоком уровне. Масло подходит для чувствительной кожи, его можно наносить и на жирную, и на сухую кожу, может использоваться для интим-косметики. Эфирное масло иланг-иланга  под солнечными лучами создает красивый, устойчивый загар и убаюкивает кожу после длительного пребывания на солнце.
 1 капля
Чуть пряный цветочно-травяной аромат масла фенхеля успокаивает, освобождает от страхов, помогает мужественно переносить неприятные моменты в жизни.
Масло фенхеля заботиться об очистке кожи и тонизирует ее, предотвращает морщины, создает эффект лифтинга. Масла сладкого и горького фенхеля разглаживают кожу.
Массаж в проблемных зонах устраняет целлюлит.

Смешав сливки с медом до образования однородной смеси, в нее добавляют эфирные масла, опять перемешивают и выливают в теплую ванну.
Время приема ванны - полчаса.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: мед, герань, молоко, фенхель, иланг-иланг, ванна, молодость, рецепты для кожи, рецепты для бани

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск