рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

11
Не знаю, правду говорят или врут, но, когда рассказывают о масле черного тмина, ставшем уже легендой Востока, подарком пророка Мухамеда мусульманам, утверждают, ссылаясь на научные данные (не британских ученых), что масло черного тмина восстанавливает цвет поседевших волос. Данные свежие, в процессе изучения и, если честно, ждать пока изучат, желания нет. Масло в косметике для волос используется ни одно тысячелетие и вреда принести не должно.
Так что могу угостить вас вкусным экзотическим рецептом для красоты и здоровья ваших волос.

Компоненты индивидуальной косметики:
 
 1 столовая ложка
 масло черного тмина способствует росту волос, помогает при облысении, помогает при седине
 
 1 столовая ложка
 масло сладкого миндаля зарекомендовало себя как компонент, способствующий росту волос, их эластичности и блеску.
 
 1 столовая ложка
 считается, что натуральные йогурты хорошие увлажнители и кондиционеры для волос, сделаны на основе кефира, который отличается примерно теми же свойствами, но без биоактивных микроорганизмов, кисломолочные продукты хорошо очищают волосы. в том числе от натуральных красителей

Естественно, можно прикинуть длину и густоту своих волос и увеличить количество. Смешиваем равные доли масла черного тмина, миндального и йогурта. Однородную массу наносим на корни волос, затем распределяем по всей длине, если ваши волосы выпадают, помассируйте кожу легкими круговыми движениями. Укутайте волосы полиэтиленом и полотенцем. Оставьте впитываться на полчаса-час. Смойте. Высушите волосы. Расчешите.
Как вы, конечно, догадываетесь, сразу ничего не изменится, но делая маски для волос добавляйте по-чаще масло черного тмина, если оно вам подходит, и наблюдайте, может быть вы будете первыми, кто будет уверен в том, что седые волосы ему не угрожают.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: миндаль, молоко, густые, кефир, тмин, седина, увлажнение, маска для волос, рецепты для волос

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск