рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

24

Полностью натуральный кондиционер для волос поддерживает здоровые волосы в ухоженном виде, демонстрируя их силу, красоту и здоровье.
Смешав все компоненты, добавляют эфирные масла, например:
Волосы вымыть, слегка подсушить,.
Нанести кондиционер на 15 минут по всей длине волос.
Промыть волосы  теплой водой.

Компоненты индивидуальной косметики:
 
 1/4 стакана
сок алое природный стимулятор питающий и защищающий от воспалений кожу головы, волосяные луковицы, усиливает рост волос, используется в рецептах для волос как с\компонент способствующий росту и укреплению волосяных луковиц. Кроме того алоэ способствует заживлению ранок на коже и защищает от бактерий.
 
 1/2 стакана
сок лимона придает волосам шелковистость и блеск, особенно эффективен для внешнего вида светлых волос.
 
  эфирное масло мяты используется в косметике для жирных волос, повышает сопротивляемость неблагоприятным факторам, помогает избавиться от зуда при перхоти любого типа, не стоит применять при склонности волос к выпадению волос.
 
  масло розмарина применяется для ухода за нормальным и жирным  типом волос. придает волосам блеск и устраняет перхоть, ускоряет рост новых клеток и волос, раскрывает поры кожи головы, стимулирует местное кровообращение, при частом использовании делает волосы темнее. Используется как средство защиты от выпадения волос, восстанавливает волосяные луковицы.
 
  масло лаванды поможет восстановить волосы, пострадавшие от предыдущих ошибок или неблагоприятных факторов, волосы оживают

Суммарное количество эфирных масел не должно превышать 15 капель, можно пользоваться кондиционером без эфирных масел, можно использовать "свои" масла.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: лимон, алоэ, мята, лаванда, розмарин, кондиционер, рецепты для волос

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск