рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

12
При офисном образе жизни, возникает здоровое желание размяться, потянуться, но дает о себе знать неприятное ощущение в суставах

В такой ситуации нужно уменьшить нагрузки, обратиться к врачу, можно снять боль с помощью индивидуальной косметики, проще говоря народной медицины.
Рецепт, на мой взгляд прекрасен, особенно тем, что за простой технологией скрывается расшифровка современных завлекающих слов.

Компоненты индивидуальной косметики

1 средняя луковица
 Лук и сок лука отличается высокой антиоксидантной активностью, усиливает барьерные функции, препятствуя неблагоприятным факторам, включая радиацию, дезинфицирует. Лечит высыпания на коже, такие как угри. красные точки. Сок лука повышает иммунитет и препятствует старению кожи, защищая ее от дряблости и увядания. Сок лука отбеливает кожу, устраняет или осветляет пигментные пятна и веснушки.
1,5 столовых ложек растительного масла
 масло оливы способствует смягчению и эластичности кожи, питает и разглаживает ее, может использоваться в лубрикантах.
1 чайная ложка пчелиного воска
 Пчелиный воск питает, смягчает и защищает кожу от воспалений, солнечных ожогов, старения. Его свойства используются в косметике для любого типа кожи, особенно эффективно он зарекомендовал себя в средствах по уходу за увядающей и сухой кожей лица и тела, губ. Среди эффектов от применения воска в косметике отмечают смягчающее, повышающее эластичность кожи воздействие, образование тонкой не забивающей поры защитной пленки на коже.

Для получения натурального экстракта фитонцидов лука берем средней величины луковицу, шинкуем, обжариваем в выбранном вами растительном масле до прозрачности

В полученный экстракт лука прямо на сковородку добавляем натуральные пчелиный воск, когда воск растопится, размешиваем, дожидаемся светло-коричневого цвета.
Полученную горячую смесь процеживаем через несколько слоев марли.
Крем хранить в стекле в холодильнике.
Используем для лечения боли в суставах, можно использовать при боли в пояснице.
Необходимо втирать не менее 5 минут.


Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: олива, суставы, воск, лук, рецепты для тела и массажа

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск