рецепты индивидуальной косметики, красота и здоровье, индивидуальная косметика,
Get Adobe Flash player

кладовая рецептов индивидуальной косметики

13
Релаксация одна из потребностей организма, считается. что сон - это и есть лучший отдых.
Иногда впрочем полностью расслабиться не удается, сложные вопросы повседневности не дают покоя ни сердцу, ни уму, ни телу.
Среди всевозможных средств от бессонницы композиции эфирных масел занимают свое традиционное положение. Их используют в аромасвечах, лампах, курительницах и просто как духи.

Подобрать свой аромат, способствующий расслаблению, видимо, полезно всем, кто подвержен стрессовым факторам, занят напряженной работой или страдает от бессонницы.

Подбирая свой аромат, обратите внимание на классическую композицию "Сон-дрема" позволяющую окунуться в состояние расслабленного покоя, оказаться между явью и сном. Тяжелые мысли отпускают, и вы можете использовать время дарованного вам отдыха для медитации, релакса или сна в соответствии с потребностями вашего организма. Будьте готовы к тому, что аромат провоцирует ваши сексуальные желания, и ожидающая вас дрема будет наполнена эротикой.

Компоненты индивидуальной косметики:

3 капли
эфирное масло ладана -глубоко успокаивающее масло, замедляет дыхание, помогает вызывать спокойствие и может быть использовано при медитации. Используется для лечения тревоги, нервного напряжения, связанного со стрессом условий, и тех, кто чувствует, что перегружен. Это иммунный  стимулятор, помогает оживить уставшее тело и ум, может быть полезен в нарушении связей с прошлым.
4 капли
эфирное масло иланг-иланга создает ауру любви, энергетического подъема,  дарит ощущение успеха и уверенность в собственных возможностях, аромат снимает усталость, помогает забыть о боли и усиливает иммунные процессы в организме. Способность иланг-иланга разжигать страсть так велика, что применять его следует очень осторожно, даже одна капля масла способна растопить холод как мужчин, так и женщин, а перебор может вызвать головную боль, поскольку не каждое сознание способно без ущерба воспринимать столь сильный  афродизиак в повышенной дозировке. Аромат создает ощущение близости победы, успеха, но без чувства эйфории, его действие скорее гармонизирует интуицию и логику, отношения с людьми и реальностью, впрочем, запах иланг-иланга сопровождает медитативные практики издревле. Аромат способствует преодолению гнева и страха, его можно использовать даже в случаях ночных детских страхов.
Теплый экзотический аромат снимает усталость, помогает забыть о боли и усиливает иммунные процессы в организме, создает ауру любви. Известен своим седативным воздействием при эйфории, он поднимает настроение и создает ощущение покоя. Может быть использован для лечения тревоги, шока, паники, гнева, раздражительности, перепадах настроения, повышении кровяного давления (в сравнении с нормальным для индивида), сердцебиении, гипервентиляции и учащенном дыхании. Масло также может помочь с депрессией и нервным напряжением, связанными со стрессовыми условиями и бессонницей. Повышает уверенность в себе и уважение, используется при чрезмерной зацикленности на самом себе и застенчивости, и способствует превращению отрицательных эмоций в более позитивные. В сексуальной сфере имеет седативное и афродизиакальное действие, может помочь людям с сексуальными затруднениями и чувством сексуальной озабоченности.
2 капли хотя запах эфирного масла лиммета  не держится долго, проникает постепенно, освежая, очищая, снимая накопившуюся усталость и переутомление. Считается, что лайм проясняет разум

Как вы видите  в описании эфирного масла иланг-иланга в случае излишней секуальной озабоченности оно может быть источником головной боли, поэтому подбирая дозировку по формуле сон-дрема, учитывайте этот факт, возможно, что 4 капли - излишняя доза, для тех, кто хочет отдохнуть от эротических снов и видений.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: иланг, лиммет, ладан, релакс, лайм, аромат

какие рецепты индивидуальной косметики мы собираем

Максимизировать

рецепты для кожи

Минимизировать
бородавки
воспаление
грибок
жирная кожа
морщинки
ожог
очищение
пигментация-пятна-веснушки
питание
подтяжка
поры
прыщик - угри
скраб
сосуды
смягчение
сухая кожа
упругость-тоник
УФО-защита-ультрафиолет
целлюлит
шелушение


маска для кожи
масло для кожи
крем
лосьон
  Поиск