Get Adobe Flash player

вещества красоты

14
Альбумин - основной белок крови - сывороточный альбумин, также содержится в белках яйца, семенах растений. Название альубмины объединяет большую  группу веществ, не содержащих углеводов.

Альбумины растворимы в воде, в растворах соли. щелочных и кислотных растворах. При гидролизе распадаются. образуя аминокислоты.

 Наиболее известен альбумин входящий в состав человеческой крови, он называется человеческий сывороточный альбумин и производится в печени и составляет примерно 55% всех белков крови человека.
Нормальный уровень сывороточного альбумина у взрослых составляет от 35 до 50 г/л. Для детей в возрасте менее 3-х лет нормальный уровень — в пределах 25—55 г/л.
Альбумин отличается высокой концентрацией в крови и небольшим размером самой молекулы, одна из основных его функций в организме человека - транспортная, альбумины обладают высокой связывающей способностью.

Пониженное содержание альбумина может быть вызвано плохой работой печени. беременностью, новообразованиями. Повышенное содержание альбумина связано с обезвоженностью, в некоторых случаях может быть вызвано излишком ретинола (витамина А). Связь между ретинолом и альбумином можно считать научно доказанным  фактом.

В факмакологии и медицине часто используется бычий сывороточный альбумин.


Используется как средство от морщин (альбумин сыворотки крупного рогатого скота), при высыхании покрывает морщины пленкой, от чего они не кажутся такими заметными. Оказывает отрицательное воздействие на кожу.

Cochrane Collaboration рекомендует использовать альбуцин только в клинических испытаниях, поскольку его положительное влияние на лечение не подтверждено.

Изображения компонентов индивидуальной косметики в тексте кликабельны, нажмите на картинку, чтобы посмотреть более подробно свойства, обратите внимание на ограничения, связанные с применением этого компонента.
метки этой статьи: , вещества: вред здоровью
Возможные действия:
E-mail | Постоянный адрес: |

макро- и микроэлементы

Максимизировать

жирные кислоты

Максимизировать

гормоны

Максимизировать

вещества растений

Максимизировать

вещества с кухни

Максимизировать

спорные и запрещенные

Максимизировать

Минимизировать
эсцин (сапонин)
эстрогены
эскулин (гликозид)
элементы
цинк пиритион
цинк (Zn)
цинеол
хром (Сr)
фенолы
триглицериды
тиогликозиды
терпены
спирты
сложные эфиры
сесквитерпены
селен (Sе)
сапонины
простые эфиры
парабены
марганец (Mn)
лютеин E161
лимонная кислота
лигнины
летицин
лаурилсульфат натрия
ланолин
лактоны
кумарины
кремний (Si)
кортизол
консервант: Е211 - бензоа́т на́трия
консервант: Е 200 сорбиновая кислота
кетоны
катехины
ЖК: олеиновая кислота
ЖК: маслянная кислота
ЖК: лауриновая кислота
жирные кислоты
железо (Fe)
гормон окситоцин
глицерин
гликозиды
гиалуроновая кислота
витамин U (метионин)
витамин P (биофлаваноиды)
витамин N (липоевая кислота)
витамин K
витамин F незамени́мые жи́рные кисло́ты
витамин E (токоферол)
витамин D
витамин C аскорбиновая кислота
витамин B9, (витамин Bс, витамин M, фолиевая кислота)
витамин B8 (инозит)
витамин B7 (витамин H, биотин)
Витамин B6 пиридоксин
витамин B5 (пантотеновая кислота)
витамин B4 (холин)
витамин B3 (витамин PP)
витамин B2 (рибофлавин)
витамин B15 (пангамовая кислота)
витамин B13 (оротовая кислота)
витамин B12 (цианокобаламин)
витамин B11, витамин Bт, (Левокарнитин)
витамин B1 (тиамин)
витамин A (ретинол) провитамин А (каротин)
бикарбонат натрия (пищевая сода)
ацетамид
алючиний (Al) - Е173
альдегиды
альбумин
алколоиды

  Поиск